Trucchi, consigli, idee su come risparmiare e guadagnare on line.
GUIDA LOW COST...una vita a costo zero o quasi!!! Siete al verde? La crisi economica vi ha messo ko? Oggi c'è la Guida alle migliori risorse di internet per risparmiare e iniziare ad avere un piccolo guadagno extra...sondaggi, barre pubblicitarie, email paganti, scegli il tuo modo migliore ed inizia subito con il tuo lavoro on line !!!

Visualizzazioni totali

Guida Low Cost - La pagina facebook Segui Guida Low Cost su Twitter Iscritivi ai FEED RSS di Guida Low Cost Segui Guida Low Cost su Friend Feed Segui Guida Low Cost su Google+

----> Vinci ogni mese fantastici premi grazie al NIELSEN MOBILE PANEL
Partecipa al Nielsen Mobile Panel direttamente con il tuo Smartphone!
Attiva il tuo smartphone e verrai premiato con tanti premi come:
- Buoni acquisto (Ikea, MediaWorld, Avis, Max Choice...)
- Sport e fitness - Buoni "esperienza" - Articoli per la casa e prodotti elettronici


- VIVERE GRATIS - GUADAGNARE ON LINE - FAI DA TE - CONCORSI ON LINE - OMAGGI, COUPON E SCONTI -

Amazon.it: Bestseller in Informatica > Tablet PC

giovedì 20 giugno 2013

Idee per congelare le erbe aromatiche fresche...




Le erbe aromatiche sono molto utili per preparare piatti prelibati e deliziosi: una manciata di origano, menta o timo possono aggiungere aroma e sapore alle ricette dando un tocco in più ai nostri piatti.
Ecco un'idea per conservare tutto l'anno le erbette che tanto amiamo utilizzando l'olio d'oliva per creare dei pratici cubetti aromatici.

La raccolta delle erbe in olio d'oliva è un metodo che ne mantiene l'aroma intatto e ci permette di conservare le erbette prima che il freddo della stagione invernale le bruci.

Ingredienti:
-Erbe aromatiche fresche
-Olio di oliva
-Vassoi per fare i cubetti di ghiaccio
-Pellicola trasparente per alimenti

Preparazione:
Le erbe migliori da conservare con questo metodo sono quelle con le foglie più spesse, come il rosmarino, la salvia, il timo e l'origano.
Basta riempire con esse i 2/3 di ogni cubetto e ricoprire il tutto fino all'orlo con olio d'oliva. Occorre poi coprire con la pellicola e lasciar congelare per una notte intera.
Otterrete così dei cubetti perfetti per essere adoperati nella realizzazione di piatti come lo spezzatino, lo stufato, il purè di patate o le zuppe.
Buon Appetito!!






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...