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mercoledì 27 novembre 2013

Menù Low Cost: Cialde con crema al mascarpone!!!










Ingredienti per 4 persone:

Per le cialde:
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di albumi
200 gr di farina setacciata
1 bustina di vanillina

Per la crema:
200 ml di panna fresca per dolci
500 gr di mascarpone
60 g di tuorli d’uovo
70 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolata fondente



Procedimento:

Per preparare le cialde con crema al mascarpone iniziate accendendo il forno a 200°.

Per preparare le cialde: lavorate il burro lasciato ammorbidire a temperature ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, aggiungete la farina, gli albumi e la vanillina e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite una teglia con carta da forno, versatevi un cucchiaio del composto e stendetelo cercando di ottenere una forma il piu possibile rettangolare e molto sottile. Cuocere per 4 minuti, finchè i bordi non siano leggermente colorati, togliere dal forno e lavorarla immediatamente (prima che si raffreddi) arrotolando la vostra cialda fino a formare un sigaro.
Preparate la crema al mascarpone: montate la panna ben ferma con un pizzico di zucchero e lasciatela da parte. Montate i tuorli con lo zucchero a velo, incorporatevi il mascarpone e amalgamate il tutto, incorporate poi la panna montata al mascarpone mescolando dal basso verso l’alto. Sciogliete il cioccolato a bagno maria ed immergetevi le estremità dei sigari e fate raffreddare.
Riempite i sigari con l’aiuto di una sac à poche e servite.

 ...BUON APPETITO... ^__^










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